lunes, 27 de mayo de 2013

Vamos de receta...

Hola!!!
Hoy les quiero compartir una receta:

Canelones fríos de atún

Ingredientes:
2 paquetes de canelones
3 latas de atún
1 lata de aceitunas (pueden ser rellenas)
1 lata de pimientos rojos
3 huevos cocidos
1/2 cajita de puré de tomate
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de leche

Preparación:
Cocinar los canelones como indique en el envase, hacer una pasta con todos los ingredientes dejando unas aceitunas, 1 huevo y unas tiras de pimiento para adornar.  Rellenar y colocar en una fuente.  Rebajar la mayonesa con la leche batiendo bien y verter encima de los canelones.
Adornar y meter en la nevera hasta el momento de servirlos.

Les cuento que a mi me encantaron, tanto que no quedaron ni para la foto, son ideales para un día caluroso, una comida fresca que tiene de todo.
Cuando los hagan cuéntenme que les parecieron..

Naturaleza

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias